- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния денатурированных сывороточных белков на свойства низкокалорийных молочно-белковых продуктов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
569705 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование информационного обеспечения распределенных систем поддержки принятия решений
- Разработка комплексной технологии получения этилового спирта и сухого кормопродукта повышенной усвояемости из ИК-обработанного зерна ржи
- Товароведная оценка мяса птицы и способы снижения токсичных элементов как факторы, формирующие безопасность пищевых продуктов
- Повышение эксплуатационных показателей автотракторных дизелей в условиях низких температур
- Нелинейные алгоритмы цифровой обработки изображений на основе порядковых статистик и полиномиальной фильтрации
- Обоснование режимов вакуумного осушения контейнеров с отработавшим ядерным топливом РБМК-1000 на основе расчетного моделирования процессов тепломассообмена
- Исследование полупроводниковых наноструктур с массивами квантовых точек и металлических нанокластеров методами сканирующей зондовой микроскопии
- Разработка и исследование методов построения эффективного портфеля инвестиционных проектов
- Разработка технологии получения ихтиожелатина из чешуи рыб
- Анализ и моделирование диагностики и лечения маточных кровотечений различного генеза