- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование влияния денатурированных сывороточных белков на свойства низкокалорийных молочно-белковых продуктов
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2009
Артикул:
569705 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование ортогонального кодирования для повышения помехоустойчивости систем передачи информации
- Информационная система управления ресурсами в образовательных интернет-каталогах
- Система оценки эффективности управления предприятиями
- Групповые методы качественного анализа слабоструктурированных проблемных ситуаций с интерактивной визуализацией
- Разработка эффективной технологии очистки сточных вод, содержащих нефтепродукты
- Методы и алгоритмы решения задач управления человеческим капиталом в социально-экономической системе корпорации
- Исследование эффективности естественной циркуляции в первом контуре РУ с ВВЭР-1000 при аварии с малой течью теплоносителя
- Формирование поверхностных слоев из материалов с эффектом памяти формы в условиях плазменного напыления
- Повышение эффективности тракторов путем улучшения их технической эксплуатации на примере хозяйств Мордовской АССР.
- Оптимизация показателей надежности зерноуборочных комбайнов (детально для их несущей системы) по результатам эксплуатационных испытаний в Волгоградской области