- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и технологии творожных продуктов с добавкой из плодов грецкого ореха молочно-восковой спелости
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
569709 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование оптимальных на классе адаптивных поисковых алгоритмов в условиях коррелированных помех
- Методы повышения устойчивости временных и вспомогательных мостовых сооружений от гидрологических воздействий
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбуза
- Товароведно-технологические аспекты повышения качества и сохраняемости соленых грибных полуфабрикатов
- Информационно-алгоритмическое обеспечение производственного экологического химического мониторинга газотранспортного предприятия
- Автоматизированная актуализация лесотаксационных нормативов
- Разработка и исследование потребительских свойств полуфабрикатов из мяса кур-несушек с использованием амарантовой муки
- Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели
- Системные психофизиологические нарушения у детей с хроническими гастродуоденитами
- Исследование и оптимизация гидродинамических характеристик многокамерных вихрепенных аппаратов очистки вентиляционных выбросов