- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептуры и технологии творожных продуктов с добавкой из плодов грецкого ореха молочно-восковой спелости
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2009
Артикул:
569709 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Адаптивный алгоритм управления координатором в распределенных системах обработки информации
- Разработка конструктивно-технологических основ проектирования и промышленное освоение линейных фоточувствительных приборов с зарядовой связью
- Обоснование принципов регулирования свойств белоксодержащих систем путем их кальцинирования
- Структурные методы анализа диагностических моделей и диагностирования непрерывных систем управления
- Модели, методы и средства защиты электронных устройств железнодорожной автоматики и телемеханики от опасных электромагнитных воздействий
- Повышение свойств отливок из металлических сплавов путем модифицирования и микролегирования циркониевыми лигатурами, полученными из бадделеитового концентрата Алгаминского месторождения Дальневосточного региона
- Сокращение продолжительности технологических процессов в растениеводстве на основе агрегатного метода восстановления работоспособности тракторов
- Особенности интродукции видов рода Larix в Центральной лесостепи
- Разработка технологии функциональных пектиносодержащих консервных изделий
- Материаловедческие аспекты технологии производства компонентов эндопротезов из титановых сплавов