- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка комплексной оценки функционально-технологических свойств пищевых красителей, применяемых в производстве мясопродуктов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569721 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка математического и программного обеспечения оптических систем слежения реального времени для приложений виртуального окружения
- Разработка моделей и методов для оценки и выбора параметров мультисервисных систем обмена информацией
- Разработка и реализация алгоритма обработки нечетких данных в многоуровневых логиках
- Модифицированные ванадиевые катализаторы для окисления диоксида серы
- Исследования качества и безопасности мясопродуктов в зависимости от их вида и длительности хранения в целях оптимизации сроков годности
- Теплогидравлика пассивных систем безопасности АЭС с ВВЭР
- Конструкция и технология устройства мостового полотна автодорожных мостов с применением литого асфальтобетона и современных деформационных швов (На примере моста через Волгу у села Пристанное Саратовской области)
- Разработка моделей и методов повышения эффективности функционирования системы образовательных Интернет-порталов
- Теория и практика получения пористых отливок из алюминиевых сплавов пропиткой
- Разработка моделей и методов синтеза контролепригодных объектов с помощью генетических алгоритмов