- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка комплексной оценки функционально-технологических свойств пищевых красителей, применяемых в производстве мясопродуктов
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2008
Артикул:
569721 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Извлечение рения из сернокислых растворов новыми сорбентами
- Разработка ресурсосберегающих технологий получения высокопористого ячеистого материала и применение его для фильтрационного рафинирования алюминиевых расплавов
- Очистка "хвостовых" газов азотнокислотных производств от оксидов азота (I,II, IV)
- Научное и технологическое обеспечение модернизации сельскохозяйственной техники
- Исследование и разработка технологии желе на основе молочной сыворотки с использованием черной смородины
- Разработка технологических режимов санитарной обработки молочного оборудования с применением жидких моющих средств
- Робастная стабилизация динамических систем с использованием нейросетевых моделей и модулярных регуляторов
- Рефлексивные глаголы в балтийских языках и типология рефлексивов. Том 2
- Определение требуемых теплозащитных качеств полов по грунту в условиях жарко-влажного климата
- Разработка технологии молочного сахара из соленой сыворотки