СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
ГЛАВА 1. Литературный обзор.
1.1. Характеристика биологически активных компонентов липидов.
1.1.1 Жирнокислотпый комплекс масел и жиров
. 1.1.2 Вещества, сопутствующие липидам
1.2 Аспекты оптимизации липидного состава масел и жиров.
1.2.1 Современные тенденции в области совершенствования
липидного состава молочных продуктов.
1.3 Антиоксидантные системы для масел и жиров.
1.4 Пальмовое масло и его роль в производстве продуктов питания.
ГЛАВА 2. Методология проведения исследований.
2.1 Организация проведения исследований.
. 2.2 Основные методы исследований.
2.3 Методы оценки физикохимических показателей спредов
и топленых смесей
ГЛАВА 3. Результаты исследований.
3.1 Анализ состава и свойств масел и жиров
для производства спредов
3.2 Характеристика пальмового масла и продуктов
его фракционирования
3.3 Изучение состава и свойств фосфолипидных продуктов.
3.4 Изучение аитиоксидаитных свойств полученных
жировых продуктов.
ГЛАВА 4. Разработка спредов с использованием красного пальмового масла и фосфатидного концентрата.
4.1 Разработка жировой основы сливочнорастительного спреда
4.2 Разработка технологии производства сливочнорастительного
спреда.
4.3 Исследование состава и свойств спредов, анализ пищевой и энергетической ценности1
4.4 Изучение показателей качества спреда в процессе хранения.
4.5 Расчет экономической эффективности.
Выводы.
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922