- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата "Лактобел ЭД"
Тип роботи:
Лактобел ЭД"
Рік:
2008
Артикул:
569748 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические принципы конструирования газовых сенсоров на основе оксидов металлов и структур металл /твердый электролит/ полупроводник
- Управление процессом добычи нефти на основе математического моделирования
- Метод решения задачи модального управления системами с неполной информацией о состоянии
- автореф Влияние свойств асфальтобетонного покрытия на срок службы горизонтальной разметки
- Открытые мультиагентные системы для оперативной обработки информации в процессах принятия решений
- Оптимизация размещения источников физического поля с носителями сложной геометрической формы
- Численное и аналитическое моделирование неоднородных технических устройств
- Разработка технологии и рецептур пряников, обогащенных фитодобавками
- Разработка кисломолочного десерта с длительным сроком хранения
- Методология системного подхода к нормированию и натурным исследованиям автодорожных мостов