- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии варено-копченых продуктов из ферментированной говядины с разным характером автолиза
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569767 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экспертная система синтеза компьютерных сетей обработки информации
- Влияние химического состава и термической обработки на магнитоупругие свойства малоуглеродистых и низколегированных сталей и сплавов
- Коэволюционный алгоритм решения сложных задач оптимизации
- Математическое и программное обеспечение средств мультимедийного общения в автоматизированных обучающих системах с использованием компьютерной видеоконференцсвязи
- Влияние профиля границы раздела на деформацию и разрушение композиций защитное покрытие - основа при механическом и термическом нагружении
- Проявление хозяйственно-биологических признаков и продуктивное действие кормов у кур кроссов "Родонит" и "Бованс белый" при разведении их в условиях Среднего Поволжья
- Совершенствование технического сервиса мобильных электроагрегатов с автономным электроснабжением
- Улучшение эксплуатационных показателей автотракторных двигателей совершенствованием трибохимических и гидро- термодинамических процессов в смазочных системах
- Закономерности развития информационных потоков в области полимерных волокнистых материалов
- Формирование электронных нанообъектов на основе модифицированных углеродных структур