- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии варено-копченых продуктов из ферментированной говядины с разным характером автолиза
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2008
Артикул:
569767 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии премиксов с использованием бентонитов
- Информационная система для мониторинга и анализа результативности научной и научно-инновационной деятельности в области химии и химической технологии
- Разработка количественных структурно-энергетических показателей микроструктуры поликристаллических материалов
- Очистка сточных вод с использованием гидродинамической кавитации
- Развитие физико-технических основ трансмутации долгоживущих радиоактивных отходов ядерных реакторов
- Нелинейное управление непрерывными процессами с запаздыванием
- Разработка оптимальных режимов термической обработки тяжелонагруженных деталей с переменным химическим составом
- Городские площадки с регулируемым водно-тепловым режимом
- Повышение эксплуатационных показателей МТА на базе колесного трактора с двигателем постоянной мощности
- Теоретические основы и технология специальных методов порошковой металлургии для изготовления изделий электронной техники