- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вкусо-ароматических эмульсий для производства колбасных изделий на основе применения ультразвука
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569769 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Диагностирование топливной системы высокого давления дизелей по амплитудно-фазовым параметрам топливоподачи
- Пассивные исполнительные элементы аварийного воздействия на реактивность и охлаждение активных зон ЯЭУ
- Улучшение условий труда операторов мобильных сельскохозяйственных машин путем применения кондуктивных панелей обогрева
- Совершенствование технологических приемов и критериев оценки качества при производстве солода и пива
- Совершенствование технологии консервов из печени гидробионтов
- Формирование микроклимата жилых зданий старой застройки при их модернизации
- Моделирование и разработка составов литейных износостойких сталей нейросетевым методом
- Повышение надежности технологического оборудования для стрижки овец
- Селекция сосны обыкновенной на смолопродуктивность и рекомендации по созданию насаждений целевого назначения
- Стабилизация программных движений аффинных систем