- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии вкусо-ароматических эмульсий для производства колбасных изделий на основе применения ультразвука
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2008
Артикул:
569769 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Модели и методы управления корпоративными программами
- Система мониторинга вычислительного кластера расширенной функциональности
- Разработка методического обеспечения комплексной оценки эффективности и обоснование требований для систем защиты информации в системах электронного документооборота
- Оценка информационных рисков в системах обработки служебной информации
- Исследование влияния изнашивания конусного уплотнения распылителя форсунки судового дизеля на работоспособность топливной аппаратуры
- Разработка буровых твёрдых сплавов с повышенными характеристиками пластичности и трещиностойкости на основе высокотемпературных карбидов вольфрама
- Восстановление гильз цилиндров дизельных двигателей сельскохозяйственной техники термопластическим деформированием в матрице
- Системное моделирование патологических процессов при заболеваниях гепатобилиарной системы
- Влияние почвенных факторов на рост и продуктивность сосновых насаждений
- Разработка математического и программного обеспечения для систем управления мастер-данными