- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Экспресс-контроль цветовых характеристик мясного сырья и мясопродуктов, основанный на цифровой обработке изображений
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569775 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Прогнозирование горного давления на тоннельную обделку метрополитена с учетом влияния изменчивости свойств нескальных грунтов
- Исследование и анализ состояния, моделирование и алгоритмизация рационального управления реабилитационными мероприятиями при коррекции женского бесплодия
- Методы и алгоритмы автоматизации управления энергетической эффективностью промышленного производства в регионе
- Физико-механические закономерности формирования предельного состояния и развития локального разрушения в металлических материалах
- Электромагнитная совместимость тягового подвижного состава с устройствами интервального регулирования движения поездов
- Совершенствование технологического процесса отделки обсадных труб на основе имитационной модели
- Обоснование и разработка технологии комбинированных напитков геродиетического назначения
- ГЕРТ-система анализа времени реализации процессов в информационно-образовательных кластерах
- Разработка интенсивной технологии нового вида сыра, созревающего при участии плесени
- Исследование точности работы навигационной системы при автоматической посадке гражданского самолета на необорудованный аэродром