- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические аспекты структурообразования и разработка технологии сырного продукта из сухого молока с растительным жиром
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569779 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Препарат "Сумивит" для коррекции нарушений обмена веществ коров при контаминации экотоксикантами
- Разработка системы измерения латентных переменных на основе модели Раша для контроля уровня знаний обучаемых
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта для спортивного питания
- Развитие теории нечетких мер для описания неопределенности в моделях принятия решений, логического вывода и анализа изображений
- Исследование особенностей созревания сыров с высокой температурой второго нагревания в полимерной пленке
- Синтез, свойства оксидгидратов металлов и их применение в сорбционных и каталитических процессах
- Программно-аппаратное обеспечение инфраструктуры электронных государственных закупок
- Совершенствование методов удаления фосфора из бытовых сточных вод
- Модели и методы автоматизации обработки заказов полиграфических предприятий
- Исследование и применение многослойных сеточных моделей для решения задач на собственные значения