- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физико-химические аспекты структурообразования и разработка технологии сырного продукта из сухого молока с растительным жиром
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2008
Артикул:
569779 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка методов параметризации контейнерных терминалов на основе принципов логистики
- АВТОРЕФЕРАТ Системный подход к формированию потребительских свойств и оценке качества конфетных изделий
- Генезис античной науки
- Прочность трубопроводов АЭС, ослабленных трехмерными дефектами стенки
- Динамическая модель управления проектами по созданию компьютерных обучающих программ
- Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания
- Хозяйственно-биологические особенности чистопородных и помесных свиней
- Морфогенез сосны кедровой сибирской в условиях интродукции
- Разработка ресурсосберегающей технологии утилизации автотракторной техники
- Повышение технологической эффективности сортового помола пшеницы на основе математического моделирования драного процесса