- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
АВТОРЕФЕРАТ Системный подход к формированию потребительских свойств и оценке качества конфетных изделий
Тип роботи:
автореферат дис. доктора технических наук
Рік:
2007
Артикул:
570457 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов и алгоритмов управления проектом информатизации для федеральных органов государственной власти
- Восстановление деталей машин и оборудования термостойким клеевым составом
- Системный анализ, онтологический синтез и инструментальные средства обработки информации в процессах интеграции профессиональных знаний
- Технология переработки отходов производств, использующих высокочистый кремний
- Влияние окислительных процессов на эксплуатационные свойства рабочих жидкостей гидросистем машин, применяемых в хлопководстве
- Исследование процессов фазообразования в системах Fe-Cr-Ni-N и Fe-Cr-Mn-N при механическом легировании
- Дифракционное рождение векторных мезонов в глубоко-неупругом рассеянии в рамках к_t-факторизации
- Модели и методы разработки региональных программ развития
- Исследование множественных связей в задачах выбора вариантов
- Метод редукции тестового набора для интеграционного тестирования