- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
АВТОРЕФЕРАТ Системный подход к формированию потребительских свойств и оценке качества конфетных изделий
Тип роботи:
автореферат дис. доктора технических наук
Рік:
2007
Артикул:
570457 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Прогнозирование течения раннего послеоперационного периода у больных с радикальными операциями по поводу рака легкого с использованием методов бинарной логистической регрессии и искусственных нейронны
- Алгоритмы обеспечения дефектоустойчивости с минимальной деградацией матричных процессоров
- Технология очистки сточных вод прачечных и банно-прачечных комбинатов, расположенных в неканализованных районах
- Исследование и разработка метода радиоакустических измерений движения слабых приповерхностных течений
- Органо- и алюмосиликатные связующие композиции на основе жидкого стекла для изготовления стержней, форм и противопригарных покрытий
- Исследование состава и свойств молока и оценка его технологической адекватности : На примере Новосибирской области
- Ресурсосберегающие технологии восстановления деталей сельскохозяйственной техники и оборудования электроконтактной приваркой коррозионностойких и износостойких материалов
- Модели, методы и алгоритмы обработки и анализа разнородных данных пространственно-распределенных объектов в геоинформационных системах
- Анализ и комплексная оценка систем формирования и квалиметрии профессиональных знаний
- Разработка технологии создания пористого титанового покрытия на деталях эндопротезов тазобедренного сустава путем плазменного напыления