- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
АВТОРЕФЕРАТ Системный подход к формированию потребительских свойств и оценке качества конфетных изделий
Тип работы:
автореферат дис. доктора технических наук
Год:
2007
Артикул:
570457 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка методов автоматизированной поддержки управления развитием исследовательского потенциала студентов в вузе
- Адаптивное слежение за воздушно-космическими объектами в наземных лазерных локаторах с управлением излучаемым полем
- Методы анализа и расчета вероятностных характеристик мультисервисных сетей с потерями
- Разработка метода оптимального автоматического управления процессами обезвоживания и обессоливания нефтей
- Особенности проводимости двумерных туннельных структур с сильными рассеивателями
- Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте
- Влияние почвенных факторов на рост и продуктивность сосновых насаждений
- Спектральный метод анализа и синтеза систем со случайной структурой
- Конструкция и технология устройства мостового полотна автодорожных мостов с применением литого асфальтобетона и современных деформационных швов (На примере моста через Волгу у села Пристанное Саратовской области)
- Комплексное планирование поездной и местной работы железнодорожных участков