- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
569829 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация технологии спирта с использованием ультразвука в процессе водно-тепловой обработки пшеницы
- Применение муки бобовых культур в технологии мясных рубленых полуфабрикатов повышенной биологической ценности
- Обоснование допустимых значений диагностических параметров и специализированного технического обслуживания топливной аппаратуры тракторных дизелей
- Разработка точных и приближенных алгоритмов построения расписаний для производственных систем
- Разработка технологии гранулирования фторида алюминия
- Взаимодействие базальтовых расплавов с материалами на основе платины и углерода
- Разработка методов и средств измерений расчетных параметров дорожных одежд
- Исследование полупроводниковых наноструктур с массивами квантовых точек и металлических нанокластеров методами сканирующей зондовой микроскопии
- ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ И РАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ (НА МОДЕЛИ СЛУЖБЫ МЕДИЦИНСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ)
- Построение подсистемы автоматизированного управления в АСУ транспорта крупных предприятий