- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
569829 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности производства баранины и улучшение ее качества при использовании в рационах баранчиков селенорганического препарата "Селенопиран" и БАД "Александрина"
- Оптические свойства и фотоиндуцированные превращения в желтом мышьяке
- Исследование и разработка процесса получения конденсированных фосфатов кальция на основе элементного фосфора
- Технологическое обеспечение долговечности роликовых узлов картофелеуборочных машин применением подшипников скольжения из полимерных материалов
- Методы анализа динамики управляемых систем
- Разработка инструментов управления медицинской помощью больным с первичным гиперпаратиреозом
- Методы автоматической локализации объектов в потоках изображений динамических сцен
- Модели и методы построения и размещения сил и средств государственной противопожарной службы (на примере Ленинградской области)
- Методы параллельной цифровой обработки информации в трехмерных оптических интегральных схемах
- Разработка технологии рыбных консервов из формованных изделий со структурорегулирущими композициями