СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
. Глава У. Состояние вопроса, цель и задачи исследования
1.1 Анализ специализированных продуктов для лечебного питания детей. Характеристика и применение лечебнопрофилактических смесей
у детей.
1.2 Особенности питания детей.
1.3 Современные подходы к питанию детей находящихся на стационарном лечении. Использование энтерального питания в педиатрии.
1.4 Перспективные виды мясного сырья, компоненты и биологически активные добавки в производстве детских лечебнопрофилактических продуктов.
1.5 Особенность производства специализированных продуктов на мясной основе для питания детей.
1.6 Выбор перспективной тары для производства специализированных
продуктов предназначенных для питания детей
1.7 Заключение, цель и задачи исследования
Глава II. Объекты и методы исследований
2.1 Объекты исследований
2.2 Схема проведения эксперимента и методы исследований.
Глава III. Разработка рецептурных композиций
полнкомпонентных продуктов для энтерального питания детей
3.1 Разработка и формализация медикобиологических рекомендаций к составу и качеству продукта для энтерального питания детей.
3.2 Компьютерное проектирование и оптимизация рецептурных композиций и состава специализированных продуктов для детей
Глава IV. Комплексные исследования консервов для энтерального питания детей
4.1 Реологические испытания консервной массы
4.2 Оценка дисперсности разработанных консервов.
4.3 Исследования общего химического состава и пищевой ценности разработанных консервов
4.4 Оценка нутриентной адекватности разработанных консервов.
4.5 Оценка консервов для энтерального питания детей в процессе
хранения.
4.6 Оценка безопасности консервов.
4.7 Переваримость i vi белковых компонентов консервов для энтерального питания детей.
4.8 Биологическая оценка консервов
4.9 Органолептическая оценка
Л Глава V. Разработка технологии продукта для энтерального
питания детей
5.1 Обоснование технологической схемы производства разрабатываемых продуктов.
5.2 Выбор режима стерилизации консервов для энтерального питания
5.3 Разработка нормативной документации на консервы для энтерального питания детей
Выводы н заключения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922