Ви є тут

Разработка технологии сухих смесей для низкокалорийных видов мягкого мороженого

Автор: 
Кравченко Наталья Васильевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
569869
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Анализ состояния вопроса и задачи исследований
1.1. Перспективы производства низкокалорийных видов мороженого в России
1.2. Предпосылки создания отечественных видов низкокалорийного мороженого с высокими потребительскими свойствами
1.3. Теоретические аспекты применения ЫаКМЦ в технологии мороженого
1.4. Цели и задачи исследований
Глава 2. Организация проведения исследований
2.1. Организация работы и схема проведения экспериментов
2.2. Основные методы исследований
2.3. Математическое планирование и обработка результатов
2.4. Характеристика объектов исследования Глава 3. Изучение физикохимических характеристик КМЦ
и вязкости се водных растворов
3.1. Физикохимические характеристики ЫаКМЦ
3.2. Исследование вязкости водных растворов ЫаКМЦ Глава 4. Исследование реологических и физикоструктурных
свойств системы обезжиренное молоко 1ЧаКМЦ
4.1. Реологические свойства системы обезжиренное молоко
КМЦ
4.2. Физикоструктурные характеристики системы обезжиренное молоко ЫаКМЦ Глава 5. Оптимизация режимов сгущения и сушки системы
обезжиренное молоко КМЦ
5.1. Пастеризация и сгущение
5.2. Распылительная сушка сгущенной смеси обезжиренного молока
с ЫаКМЦ
5.3. Функциональные свойства сухой молочной основы
Глава 6. Разработка технологической схемы производства сухих смесей для низкокалорийных видов мягкого мороженого
6.1. Разработка регламента технологического процесса производства сухих смесей для мягкого мороженого
6.2. Промышленная апробация технологии производства сухих смесей для мягкого мороженого
6.3. Оценка экономической эффективности организации промышленного производства сухих смесей для низкокалорийных
видов мягкого мороженого
Глава 7. Разработка технологии производства низкокалорийного мягкого мороженого Сказка
7.1. Разработка регламента технологического процесса производства мягкого мороженого Сказка
7.2. Оценка потребительских свойств низкокалорийного
мягкого мороженого Сказка
7.3. Оценка экономической эффективности технологии производства мягкого мороженого
7.4. Экологическая оценка технологии сухих смесей
для мягкого мороженого
7.5. Социальная значимость разрабатываемых технологий
Выводы
Список литературы