- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии йогуртного продукта
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569929 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методики персонального оценивания государственных служащих
- СИСТЕМНЫЙ КЛАСТЕРНЫЙ АНАЛИЗ И РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРОГРАММОЙ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ И РЕАБИЛИТАЦИИ БОЛЬНЫХ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМОЙ С СОПУТСТВУЮЩЕЙ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИЕЙ В ЮГРЕ
- Повышение эффективности устройств хранения (накопления) штучных грузов на основе исследования их внутренних свойств
- Модель и метод формирования комплексной системы банковской безопасности
- Повышение энергетической эффективности специальных систем морских газовозов
- Оценка потребительских свойств и сохраняемости сосисок с растительными экстрактами
- Методы повышения эффективности интервального регулирования движения поездов на железнодорожном транспорте
- Разработка эффективной технологии очистки сточных вод, содержащих нефтепродукты
- Разработка и применение метода формализации проектирования рекомендательных систем с естественно-языковым интерфейсом
- Система оценки эффективности управления предприятиями