- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии йогуртного продукта
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569929 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и технологические приемы возделывания яровой сурепицы в Нечерноземной зоне
- Фосфорнокислотно-термическая переработка ковдорского апатита
- Обеспечение коррозионной стойкости и износостойкости гальванического покрытия сплавом медь-никель путем управления процессом осаждения
- Оптимизация алгоритмов спектрального анализа колебательных процессов на основе генерации эталонного массива их реализаций
- Компьютерное моделирование реальной структуры металлических материалов при исследовании процессов деформации и разрушения
- Разработка автоматических систем, обеспечивающих синтез оптимального управления в реальном времени
- Сокращение продолжительности технологических процессов в растениеводстве на основе агрегатного метода восстановления работоспособности тракторов
- Разработка мультиагентной системы поддержки принятия решений по оценке эксплуатационной надежности систем управления
- Построение модальных робастных регуляторов для многосвязных систем
- Формирование пористой структуры в изделиях на основе железа и титана с заданными физико-механическими и эксплуатационными свойствами