- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение свойств и совершенствование технологии переработки конины в получении диетических продуктов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569932 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка алгоритмических и программных средств извлечения знаний из исследовательских отчетов систем большой размерности
- Разработка метода проектирования железной дороги по цифровой модели местности
- Совершенствование технологии работы контейнерных пунктов в условиях внедрения АСУ
- Нейросетевой метод управления на основе подкрепляемого обучения
- Микроволновая и спектрорадиометрическая съемки в исследованиях лесных территорий
- Формирование и электрические свойства планарных элементов на основе металлических и углеродных пленок наноразмерных толщин
- Разработка способов и средств обеспечения электробезопасности в электоустановках с вентильными преобразователями
- Повышение ресурса отремонтированных автотракторных двигателей совершенствованием технологии восстановления шатуна
- Влияние конструктивных и технологических факторов на предельные параметры и режимы работы мощных ВЧ и СВЧ ДМОП транзисторов
- Разработка стали и технологии термической обработки упругих клемм верхнего строения пути