- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение свойств и совершенствование технологии переработки конины в получении диетических продуктов
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
569932 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка сухих ванильно-фруктовых ароматизаторов для кондитерских изделий
- Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее практическое применение для контроля качества в мясной промышленности
- Оптимизация технологии производства крекеров из дрожжевого теста
- Математическое обеспечение информационной системы учета и прогнозирования продовольственных ресурсов региона
- Моделирование процессов целеполагания и тактического планирования в организационных системах
- Разработка и товароведная оценка соевых напитков общего и функционального назначения
- Система кондиционирования микроклимата здания с использованием солнечной энергии
- Исследование зависимости качества видеоизображения от характеристик канала передачи в сети GSM
- Исследование и разработка интегрированной системы управления (ИСУ) производства листового стекла
- Метод защищенной передачи информации на основе кодового зашумления