- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии применения сухого яичного белка в производстве вареных колбасных изделий
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569956 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии белкового гранулята и практические аспекты его применения в мясной промышленности
- Теоретическое обоснование и разработка новых полимерных аэраторов для биологической очистки сточных вод
- Разработка технологии хлеба из целого зерна пшеницы с предварительной ИК-обработкой зерна
- Государственная социальная помощь малоимущим гражданам
- АВТОРЕФЕРАТ Повышение долговечности и совершенствование технического обслуживания цепных передач сельскохозяйственного назначения
- Информационное и технологическое обеспечение рефлексивной АСУ образовательного процесса Югорского государственного университета
- Разработка рецептур озонобезопасных галогенсодержащих смесевых растворителей
- Автоматизированный этимологический анализ
- Разработка технологии получения биосорбентов на основе осадочных пивных дрожжей и их применения для производства пива, этилового спирта и других пищевых продуктов
- Система обработки неструктурированной текстовой информации на основе объектного подхода для повышения эффективности информационного поиска