- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии применения сухого яичного белка в производстве вареных колбасных изделий
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569956 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование устойчивых высокопродуктивных агроценозов ячменя и его смесей с зернобобовыми культурами на зернофураж в лесостепи Западной Сибири
- Разработка методов и средств для автоматизации диагностики анемий на основе нечеткой логики принятия решений и алгоритмов генетического типа
- Интенсификация очистки сточных вод от поверхностно-активных веществ
- Разработка способов улучшения качества хлебобулочных изделий и повышения их микробиологической чистоты на основе регулирования свойств воды
- Технология обработки нефтезагрязненных грунтов и осадков сточных вод с целью их использования в качестве изолирующих материалов на полигонах захоронения твердых бытовых отходов
- Разработка технологий хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием продуктов переработки семян амаранта
- Повышение эффективности рафинирования силуминов при технологических переливах через зернистые фильтры
- Разработка технологии готового быстрозамороженного мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами
- Разработка методов и средств оперативного дистанционного контроля запыленности воздуха в горных выработках шахт
- Формирование качества и товароведная оценка соков и нектаров на основе черной смородины