- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии применения сухого яичного белка в производстве вареных колбасных изделий
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
569956 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование, разработка технологии, оценка качества первых и вторых блюд на основе крупяных бинарных композиций
- Влияние вибрации на формирование кристаллической структуры меди и медных сплавов
- Тематико-ориентированные методы информационного поиска
- Методы параллельной цифровой обработки информации в трехмерных оптических интегральных схемах
- Использование метода дорожки кармана для создания вихревых расходомеров жидкости и газа
- Магнитоэлектрические свойства композиционных феррит-пьезоэлектрических материалов
- Локально-оптимальное управление в условиях неопределенности
- Разработка и исследование фотоэлектрических следящих систем малой параметрической чувствительности
- Экономико-организационное управление кредитным риском
- Моделирование и управление подготовкой специалистов в вузе на основе интегрального критерия оценки качества обучения