- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование, разработка технологии, оценка качества первых и вторых блюд на основе крупяных бинарных композиций
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570529 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Программное и математическое обеспечение экспертной системы дифференциальной диагностики
- Глубокая денитрация отработанной серной кислоты
- Ускоренное выращивание культур сосны обыкновенной в среднетаежной подзоне Карелии
- Разработка методов оперативного расчета и планирования вентиляционных систем действующих шахт
- Выбор структуры и разработка средств структурно-логической отладки мультимикропроцессорных систем с разделением функций
- Методы и алгоритмы обработки визуальной информации для создания виртуального окружения тренажерных комплексов
- Анализ влияния и разработка научно-методических принципов неблагоприятных факторов окружающей среды в решении региональных проблем охраны детского населения
- Разработка и внедрение методик автоматизированного проектирования литниково-питающих систем для литья по выплавляемым моделям секторов лопаток газотурбинных двигателей и установок
- Математическое моделирование структуры и электрофизических свойств полимерных систем разных классов
- Разработка полифункционального творожного продукта с повышенной биоусвояемостью кальция