- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование, разработка технологии, оценка качества первых и вторых блюд на основе крупяных бинарных композиций
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570529 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химическое обоснование и разработка технологии бренди
- Совершенствование технологии плотного пивоварения путем управления процессом дробного внесения мальтозы в сусло
- Принципы и методы создания защищенных систем обработки информации
- Образовательные комплексы распределенных систем дистанционного обучения для специалистов предприятий железнодорожного транспорта
- Модели и методы управления портфелями проектов
- Разработка технологии творожного продукта гарантированного качества для детского питания
- Интенсификация солодоращения с применением биокатализаторов при производстве светлого солода
- Использование метода акустической эмиссии для контроля состояния и структурных изменений в материалах и покрытиях
- Автоматическое разрешение кореференции местоимений третьего лица русскоязычных текстов
- Разработка технологии, математических моделей и программных средств организации смешанного поиска в базах полнотекстовых документов