- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование, разработка технологии, оценка качества первых и вторых блюд на основе крупяных бинарных композиций
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570529 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование методов снижения инструментальной погрешности перспективных стационарных измерительных гидроакустических систем нового поколения
- Адаптивные системы управления с эталонным упредителем для объектов с различными типами запаздываний
- Когнитивные модели управления развитием систем профессионального образования
- Получение особо чистых исходных веществ для нанотехнологии
- Метод интерактивного управления распознаванием близких состояний сложных систем
- Алгоритм и методика определения параметров многомерной линейной динамической модели тягового энергопотребления участка железной дороги
- Интенсификация брожения в пивоварении с использованием препарата Spirulina platensis
- Управление качеством крупных отливок цилиндровых втулок из чугуна
- Нелинейный анализ стохастических параметров интерференционных систем
- Проектирование интеллектуальных систем управления динамическими объектами на основе принципа минимальной сложности