- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологии замороженных полуфабрикатов на мясной основе нутриентноадекватных специфике здорового питания детей дошкольного возраста
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569968 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов и средств анализа и диагностирования объектов теплоэнергетики с использованием ретроспективной информации
- Композиционные нанофрагментированные материалы микроволнового синтеза
- Физико-химические методы характеризации и технология материалов на основе пористого кремния
- Новые легированные кремнием износостойкие сплавы и технологии их нанесения
- Исследование закономерностей кристаллизации сплавов и затвердевания отливок с целью формирования требуемых структуры и свойств литых постоянных магнитов
- Конструктивное обучение алгебраических ZП-нейронных сетей и корректные ZП-расширения
- Исследование процессов озонирования для интенсификации очистки сточных вод
- Кордиеритовая керамика из порошков, полученых золь- гель методом
- Разработка способов применения биосорбента в технологии пивоварения
- Анализ и совершенствование методов управления закупками сырья на промышленном предприятии