- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и технологии замороженных полуфабрикатов на мясной основе нутриентноадекватных специфике здорового питания детей дошкольного возраста
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
569968 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Мониторинг изнашивания деталей дизеля как средство оптимизации системы технического обслуживания
- Коллективные трудовые споры в современной России
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей.
- Повышение межремонтного ресурса интегрального рулевого механизма комплексным восстановлением и упрочнением изношенных поверхностей деталей
- Металлоорганическая газофазная эпитаксия гетероструктур на основе соединений Al - In - Ga - As для приборов миллиметрового диапазона длин волн
- Эффективность создания орошаемых культурных пастбищ для племенных лошадей в лесостепной зоне Европейской части СССР
- Повышение эффективности работы сельхозмашин путем снижения гидравлических потерь в закрытых зубчатых передачах
- Разработка метода текущего прогноза внезапных выбросов и высыпаний угля в подготовительных выработках
- Управление инвестированием в промышленность региона (На примере Республики Адыгея)
- Совершенствование технологии изготовления крупных глуходонных изложниц из легированного чугуна доменной плавки с целью интенсификации технологических процессов