- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование антиоксидантной активности растительных компонентов для использования в технологии варёных колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
569994 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов и программных средств для анализа сходства ациклических структур
- Разработка технологии молочно-соевых плавленых сыров
- Система контроля и прогнозирования состояния контактных соединений электрических сетей
- Методика проведения имитационного эксперимента для определения структурной схемы нелинейного динамического объекта
- Оценивание, распознавание и передача информации в стохастических системах в случае совокупности непрерывных и дискретных наблюдений с памятью
- Модели и механизмы управления образовательными сетями
- Разработка и оценка потребительских свойств сиропов профилактического назначения
- Разработка научных основ совершенствования охраны труда в электроэнергетике в условиях внедрения энергосберегающей техники и технологии
- Методы оценки качества распределения информации в интегральных цифровых сетях оперативно-технологической связи железнодорожного транспорта
- Реструктуризация производственных систем в переходной экономике