- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование антиоксидантной активности растительных компонентов для использования в технологии варёных колбасных изделий
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
569994 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Диагностирование и прогнозирование состояний технических объектов на основе экспертных систем (На примере полупроводниковых преобразователей частоты)
- Разработка технологии сырных паст функционального назначения на основе альбуминной массы
- Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы
- Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго
- Разработка технологии комплексных пищевых добавок с использованием кислотообразующих бактерий
- Разработка технологических решений по использованию арбузного пектина при производстве хлебобулочных изделий
- Рекреационная дигрессия сосновых насаждений г. Снежинска Челябинской области
- Свадебные алгысы якутов
- Развитие теории нечетких мер для описания неопределенности в моделях принятия решений, логического вывода и анализа изображений
- Методы подготовки кварцевого песка с целью интенсификации стекловарения