- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра, обогащенного пропионовокислой микрофлорой
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570053 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование воздействия ремонтно-восстановительных составов на поверхности трения на примере кулачковых механизмов автотракторных двигателей
- Структурные аномалии стебля древесных растений и их использование в селекции
- Разработка методов и алгоритмов оптимального управления учебным процессом на основе контроля и диагностики знаний с применением новых информационных технологий
- Совершенствование технического сервиса сельскохозяйственной техники на основе организации машинно-технологических станций в Республике Таджикистан
- Технология шпинельпериклазового материала и периклазошпинельных огнеупоров с использованием отходов производства вторичного алюминия
- Исследование и разработка программных средств распознавания образов для решения задачи трехмерного моделирования в микроскопии
- Разработка и исследование системы оперативного сетевого мониторинга событий безопасности
- Основы технологии изготовления высококачественных пьезокерамических элементов из материалов системы ЦТС с применением гидростатического прессования
- Автоматизированное управление проектами на основе процессной модели : На примере приборостроительного предприятия
- Моделирование процесса жидкофазного спекания композиционных материалов, содержащих карбид титана, контактным плавлением и промышленная реализация полученных результатов