СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Биохимические свойства икры
1.2. Автолитические изменения, происходящие в икре при хранении. .
1.3. Способы консервирования икры
ГЛАВА 2. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, МЕТОДЫ И ОБЪЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Объекты исследований
2.2. Методы исследований.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ.
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА РАЦИОНАЛЬНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО
РЕЖИМА ПАСТЕРИЗАЦИИ ИКРЫ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ
3.1. Выбор режимов пастеризации для икры лососевых рыб.
3.2. Влияние режимов пастеризации на микробиологические и органолептические показатели икры лососевых рыб
3.3. Влияние пастеризации на физикохимические показатели икры
ЛОСОСЕВЫХ РЫБ.
3.4. Исследование показателей качества лососевой икры после пастеризации.
ГЛАВА 4. ОБОСНОВАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОГО РЕЖИМА
ПАСТЕРИЗАЦИИ ИКРЫ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ
4.1. Динамика изменений микробиологических показателей пастеризованной икры в процессе хранения.
4.2. Исследование динамики изменений физикохимических показателей пастеризованной икры в процессе хранения.
4.3. Действие пастеризации на активность протеиназ икры лососевых рыб.
4.4. Технология приготовления пастеризованной икры лососевых рыб. ГЛАВА 5. ВЛИЯНИЕ ПАСТЕРИЗАЦИИ НА ПОКАЗАТЕЛИ ПИЩЕВОЙ
ЦЕННОСТИ ИКРЫ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ.
5.1. Аминокислотный состав белков икры
5.2. Фракционный состав липидов икры
5.3. Жирнокислотный состав липидов икры.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922