ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. Обзор литературы.
1.1. Технологические особенности производства рассольных
сыров.
1.2. Основные направления совершенствования технологии производства рассольных сыров
1.3. Разработка технологий новых видов рассольных сыров
1.4. Заключение по обзору литературы и задачи исследований
2. Организация эксперимента и методы исследований
2.1. Методика выполнения работы.
2.2. Основные методы исследований.
3. Результаты исследований и их анализ.
3.1. Влияние условий посолки на формирование рассольных
3.1.1. Влияние продолжительности в рассоле на состав и
свойства сыра
3.1.2. Влияние концентрации рассола на состав и свойства
3.1.3. Влияние начальной влажности сырной массы на состав
и свойства сыра
3.2. Изучение особенностей формирования рассольных сыров.
3.2.1.Влияние начальной влажности сырной массы, концентрации рассола и продолжительности посолки сыра на содержание
в нем соли.
3.2.2. Влияние начальной влажности сырной массы, концентрации рассола и продолжительности посолки сыра на
его органолептические показатели.
3.2.3. Влияние начальной влажности сырной массы, концентра
пии рассола и продолжительности посолки сыра на содержание в нем влаги.
3.2.4. Влияние начальной влажности сырной массы, концентрации рассола и продолжительности посолки сыра на расход
сырья при его выработке
3.2.5. Влияние начальной влажности сырной массы, концентрации рассола и продолжительности посолки сыра на содержание в нем свободных аминокислот .
3.2.6. Анализ роли изучаемых технологических факторов
на формирование рассольных сыров.
3.3. Практическая реализация результатов исследований
3.3.1. Разработка технологии брынза Армянская
3.3.2. Расчет экономической эффективности производства
брынзы Армянская.
Выводы.
Список литературы
- Київ+380960830922