Содержание.
Введение
1. Литературный обзор
1.1 Рациональное использование сырья основной путь увеличения ресурсов
мясных продуктов.
1.2 Проблемы и способы интенсификации
процесса посола соленых мясопродуктов
1.3 Механическая обработка и ее влияние на качество
мясного сырья и готового продукта
1.4 Заключение. Цели и задачи исследования
2. Организация экспериментов, объекты и методы
исследования.
2.1 Постановка экспериментальных исследований.
2.2 Методы исследований.
3. Экспериментальная часть
3.1 Определение нормы выходов и биологической
ценности отдельных отрубов баранины.
3.2 Исследование механизма проникновения и
перераспределения посолочных ингредиентов.
3.3 Изменение физикохимических показателей баранины, посоленной в условиях электромассирования и циклической
механической обработки
3.4 Химический состав и биологическая ценность
национальных изделий из баранины
, 3.5 Изменение содержания свободных аминокислот и летучих ароматобразующих соединений в изделиях из баранины в условиях электромеханических
воздействий.
3.6 Исследование влияния электромассирования и механической .обработки на структурномеханические
показатели баранины..
3.7 Пищевая ценность варенокопченых продуктов и их микробиологическая оценка
4. Технология производства варенокопченых продуктов
из баранины.
Выводы.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922