- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора "Жидкий дым"
Тип роботи:
Жидкий дым"
Рік:
1997
Артикул:
570117 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа получения крупяного продукта на основе исследования технологических свойств новых селекционных форм зерна ячменя
- Системный анализ надежности добычи нефти на основе оптимизации систем технического обслуживания скважин : на примере Шаимской группы нефтяных месторождений
- Разработка рекомендаций по совершенствованию методов прогноза выбросоопасности угольных пластов Донбасса на стадии геологоразведочных работ с учетом структурных характеристик углей. Приложения
- Е-сетевые средства моделирования и имитации процессов функционирования сложных динамически реконфигурируемых систем в задачах построения компьютерных тренажеров
- Модель управления предприятием на базе динамической активной системы
- Оценка работоспособности и повышение долговечности объемного гидропривода ГСТ-90
- Разработка технологии получения сухих винных дрожжей и применение их при производстве столовых вин
- Многообъектная модель принятия решений при инвестировании предприятий энергетики
- Влияние карбонатной и карбонатно-сульфатной коррозии на стойкость специальных цементов
- Товароведные аспекты управления ассортиментом товаров