- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Улучшение качества сыров группы голландского путем совершенствования отбора лейконостоков в закваски
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4259
Артикул:
570141 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сухого заменителя цельного молока для телят на основе соево-сывороточного экстракта
- Свадебные алгысы якутов
- Анализ и обработка информации о химических структурах для предпроектной экологической экспертизы веществ
- Пространственный расчет стальных коробчатых пролетных строений мостов в упругопластической стадии
- Биотехнология и экспертиза мясосодержащих полуфабрикатов, обогащённых лактулозой с использованием соевых текстуратов трансгенной природы
- Магнитоэлектрический эффект в многослойных плёночных структурах ферромагнетик - пьезоэлектрик
- Проявление хозяйственно-биологических признаков и продуктивное действие кормов у кур кроссов "Родонит" и "Бованс белый" при разведении их в условиях Среднего Поволжья
- Оценка надежности и безопасности структурно-сложных технических систем
- Разработка ресурсосберегающих технологий мягких сыров и других продуктов из коровьего и козьего молока
- Обеспечение долговечности рабочих органов почвообрабатывающих машин