- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и оценка потребительских свойств пищевой продукции из коры лиственницы сибирской
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570390 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы и алгоритмы обработки нечеткой информации в системах интеллектуальной поддержки при принятии управленческих решений
- Дискретные ортогональные преобразования с шумоподобными базисными функциями
- Формирование устойчивых высокопродуктивных агроценозов ячменя и его смесей с зернобобовыми культурами на зернофураж в лесостепи Западной Сибири
- Влияние породы скота на состав молока и производство сыра
- Способы и средства визуализации состояния сердца для компьютерной диагностической системы
- Системные эффекты гидротермотерапия у детей с последствиями перинатального поражения центральной нервной системы
- Разработка и исследование алгоритмов первичного анализа и схем индексации изображений в визуальных информационных системах
- Обоснование, технология навесной сборки и мониторинг вантовых пролетных строений мостов с учетом климатических факторов (На примере моста через реку Обь у г. Сургута)
- Модели и программно-инструментальные средства поддержки решений при управлении региональными проектами по охране окружающей среды
- Модели информационных процессов контроля, мониторинга и поддержания целостности в жизненном цикле систем