- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением CO2-экстрактов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570406 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование способов выявления сетевых узлов, участвующих в несанкционированной рассылке сообщений электронной почты
- Защита сельскохозяйственной техники от коррозии и износа с применением нанотехнологий
- Сопоставление структуры и вязкости конструкционных сталей
- Плазмохимический синтез цементного клинкера
- Разработка модуля формирования знаний в интеллектуальных системах на основе абдуктивного метода модификации посылок
- Разработка способов совершенствования технологии пива повышенной плотности на основе изучения и применения новых методов контроля качества сырья и готовой продукции
- Противопаразитарный препарат - "Ниацид" (биотехнологические основы биосинтеза, получение и применение в ветеринарии)
- Формирование многослойных материалов с повышенным уровнем конструктивной прочности методом сварки взрывом углеродистых и легированных сталей
- Реструктуризация общеобразовательных комплексов на основе экспертно-оптимизационной модели вариантивной структурной адаптации
- Восстановление плунжерных пар топливных насосов распределительного типа НД при ремонте дизелей.