- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением CO2-экстрактов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570406 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов и систем компьютерной поддержки анализа и синтеза технических решений на этапе концептуального проектирования
- Очистка сточных вод, загрязненных смазочно-охлаждающими жидкостями, методом электрокоагуляции
- Исследование распределений статистик многомерного анализа данных при нарушении предположений о нормальности
- Разработка и исследование аналитических и имитационных моделей контактных элементов коммутационных систем
- Лингвистические корпусы с разметкой на основе грамматики зависимостей и их применение при автоматическом синтаксическом анализе
- Структура и свойства поверхностного слоя деталей из серого чугуна после упрочнения оксидами железа и хрома
- Местоимения балтийских языков
- Квазиоптимизация быстродействия при управлении позиционированием шагового двигателя
- Управление инвестиционной деятельностью хозяйствующих субъектов в нестабильных условиях функционирования
- Модели и методы управления составом активных систем