- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением CO2-экстрактов
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2008
Артикул:
570406 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Регулирование фазовых превращений кристаллогидратов сульфата кальция в технологии лимонной кислоты
- Теоретическое и экспериментальное обоснование создания функциональных пищевых продуктов и биологически активных добавок на основе растительного сырья
- Применение высокоэнергетичных электронов в технологии силовых кремниевых приборов для улучшения их динамических и статических параметров
- Влияние ориентации включений графита на контактные свойства порошковых материалов серебро-графит, получаемых методом экструзии
- Автоматизированный мониторинг физических опасных и вредных производственных факторов
- Совершенствование управления кадровыми ресурсами Государственной противопожарной службы на основе оценок групповых и индивидуальных профессиональных рисков
- Устройство слоев износа дорожных покрытий на основе комплексно-модифицированных катионных битумных эмульсий
- Разработка и исследование многомерно-матричных алгоритмов линейного оценивания характеристик многоагрегатных ТП и массивов экспериментальных данных
- Исследование и разработка конструктивно-технологических методов улучшения параметров силовых планарных МОП транзисторов
- Технология измельчения РЗМ-содержащих лигатур методом гидрирования