- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое и экспериментальное обоснование создания функциональных пищевых продуктов и биологически активных добавок на основе растительного сырья
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570541 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы синтеза многопрограммных управлений в различных классах динамических систем
- Управление коммерческой фирмой на основе моделирования эффективности и устойчивости бизнес-процесса
- Модель и метод активного тестирования информационной сети акционерного коммерческого банка с использованием адаптивных средств
- Анализ глобальной устойчивости движения двухмассовых управляемых систем методом нескольких функций Ляпунова
- Поверхностные процессы в современных термоэмиссионных катодах
- Интеллектуальная информационная система диагностики и стоимостной оценки минералов
- Обоснование принципов регулирования свойств белоксодержащих систем путем их кальцинирования
- Стратегическое планирование развития больших городов по критериям экологической безопасности
- Обоснование параметров крепления и поддержания выработок при отработке участков пологих угольных пластов короткими очистными забоями
- Разработка моделей системных связей и механизмов управления в экономических системах предприятий жилищного строительства