- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащеного тыквенно-масляной пастой
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2007
Артикул:
570441 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управляемые системы массового обслуживания с неоднородными приборами
- Анализ, оценка и оптимизация системы менеджмента качества автосервисных региональных предприятий
- Исследование и обеспечение параметров микроклимата жилых и общественных зданий методами оптимального планирования эксперимента
- Исследование и разработка методики и программных средств автоматизированного построения математических моделей (на примере силовых полупроводниковых приборов)
- Поиск ситуаций равновесия в биматричных играх
- Обоснование, разработка технологии, оценка качества первых и вторых блюд на основе крупяных бинарных композиций
- Теоретические основы повышения эксплуатационных качеств асфальтобетонных покрытий дорожных одежд городских улиц и дорог
- Разработка технологии гидроаэрозольного метода размораживания мясных четвертин и полутуш
- Адаптивное управление межсетевым экранированием информационно-телекоммуникационных сетей на этапе обнаружения вторжений
- Мифологические традиции в тувинских героических сказаниях