- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащеного тыквенно-масляной пастой
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2007
Артикул:
570441 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модели и методы поддержки принятия решений по обеспечению надежности объектов электроэнегетики
- Прогнозирование объема выполняемых работ при оперативном управлении дорожным предприятием на основе выбора приоритетного направления производственной деятельности
- Разработка технологии и рецептур вафель диетического назначения на пшеничной и овсяной муке с использованием комбинаций сахарозаменителей
- Исследование белкового и ферментативного комплекса бобовых культур Таджикистана
- Рационализация управления накопительно-сбытовой структурой мебельного предприятия в условиях конкуренции
- Оценивание параметрических возмущений в задачах анализа и синтеза технических систем
- Исследование и разработка моделей рассуждений в интеллектуальных обучающих системах
- Системный анализ биоэлектрической активности головного мозга при некоторых формах неврологических заболеваний
- Разработка методов оперативного расчета и планирования вентиляционных систем действующих шахт
- Научно-практические основы тепловой обработки зерновых компонентов в технологии комбикормов