- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние фосфолипидов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
570502 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность применения устройств автоматики и телемеханики на железных дорогах Кубы
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра с длительным сроком хранения
- Обоснование и разработка технологии белково-липидных концентратов из рыбных подпрессовых бульонов с использованием мембранной техники
- Качество трудовой жизни в России
- Разработка математического и алгоритмического обеспечения задачи оптимального управления процессом сушки солода
- Адаптация сеянцев сосны обыкновенной с закрытой корневой системой на сплошных вырубках средней подзоны тайги
- Стратегия и модели управления знаниями в IT-компании
- Комбинированная термическая обработка сплава ВК8 высокоэнергетическими источниками нагрева
- Рациональное использование ракообразных при производстве новых видов продукции с функциональными свойствами
- Планарные параболические линзы из кремния для жесткого рентгеновского излучения