- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Потребительские свойства ливерной колбасы, выработанной с биологически активной добавкой "Рапанин"
Тип роботи:
Рапанин"
Рік:
2006
Артикул:
570520 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии ремонта постелей коренных подшипников кривошипно-шатунного механизма при капитальном ремонте двигателей внутреннего сгорания
- Анализ и моделирование задач оптимума номинала для технологических объектов
- Анализ информации электропунктурных точек (по методу Накатани) при профилактических обследованиях работников промышленного предприятия
- Обеспечение пожаровзрывобезопасности технологических процессов методом флегматизации горючих смесей
- Оценивание эффективности управленческих решений по обеспечению безопасности функционирования особо важных объектов экономики
- Автоматизированная система мониторинга социально-экономической сферы региона на основе технологий обнаружения знаний в базах данных
- Исследование биотехнологического потенциала творожной сыворотки: модификация химического состава, прогнозирование качества и новые технологические решения
- Модели и методы управления привлечением вкладов в банковскую сберегательную систему
- Разработка автоматизированной подсистемы управления многономенклатурным производством на основе теории конструктивно-технологической сложности
- Получение коагулянта повышенной основности для очистки воды