- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Потребительские свойства ливерной колбасы, выработанной с биологически активной добавкой "Рапанин"
Тип работы:
Рапанин"
Год:
2006
Артикул:
570520 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии диастатических темного и карамельного типов солода с использованием направленного формирования комплекса красящих веществ
- Совершенствование электрофизического процесса нанесения ферромагнитных порошков в пульсирующем магнитном поле с целью повышения прочностных характеристик восстановленных деталей сельскохозяйственной техники
- Разработка моделей и алгоритмов процесса формирования производственной программы муниципальных унитарных предприятий
- Прогнозирование транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог при определении объемов работ по их ремонту и содержанию
- Моделирование роста и продуктивности древостоев (На примере некоторых лесообразующих пород Северной Евразии)
- Сегментация цветных изображений печатных документов
- Марковские процессы принятия решений в разработке алгиритмической системы управления технологическими объектами
- Разработка технологии термокислотного сыра с направленным жирнокислотным составом
- Повышение долговечности лап культиваторов в сельскохозяйственных ремонтных предприятиях
- Математическое обеспечение для разработки и анализа систем распознавания образов, использующих рандомизированные алгоритмы