- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование потребительских свойств и исследование качества творожных изделий повышенной пищевой ценности, выработанных с использованием биологически активных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
570522 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимальное управление начально-краевыми условиями гиперболических систем
- Исследование влияния процедуры хэндовера на качество услуг в сетях UMTS
- Разработка и реализация нейросетевых моделей комплексного динамического прогнозирования
- Образование соединений палладия(II) в смеси азотной и уксусной кислот
- Методы и аппаратура для функционального контроля ОЗУ на МОП-структурах
- Модели, методы и программные средства построения сложных адаптивных систем дорожного движения
- Разработка и реализация оптимизационных моделей и механизмов управления высшим учебным заведением
- Математические модели префиксального словообразования и их использование в системах автоматической обработки текстов на русском языке
- Среда автоматизированного моделирования сушильных аппаратов
- Информационная и знаниевая революции