- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование потребительских свойств и исследование качества творожных изделий повышенной пищевой ценности, выработанных с использованием биологически активных добавок
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2006
Артикул:
570522 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Согласованное управление проектами вооружения и военной техники Военно-Морского Флота России
- Исследование заболеваемости кариесом в регионе, анализ и оценка влияния фторированного питания на кариозный процесс у детей
- Исследование термомеханических условий наведения и характеристик эффектов памяти формы в никелиде титана
- Реотехнологические свойства ВКВС смешанного состава
- Алгоритмы идентификации и диагностики аналоговых промышленных объектов
- Идентификация дискретных систем
- Информационная технология синтеза фильтров Пугачева для быстрой обработки информации в сингулярных стохастических системах
- Системные управляющие эффекты экзогенных адаптогенов
- Диалоговая интеллектуальная система с естественно-языковым интерфейсом
- Исследование и разработка моделей и алгоритмов диагностирования динамических систем