- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного местного сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570527 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сопоставительный анализ диалоговых систем коллективного обслуживания пользователей ЭВМ
- Биотехнологический потенциал крови убойных животных в разработке антианемических продуктов питания
- Система поддержки принятия управленческих решений в региональной телекоммуникационной компании на основе имитационного моделирования
- Правовое регулирование трудоустройства в новых условиях хозяйствования
- Разработка и обоснование устойчивых параметров конструктивных элементов выемки высокогорных месторождений открыто-подземным способом
- Создание поликомпонентных мелиоративных агрофитоценозов с использованием культуры терескена (Eurotia ceratoides (L.) C.A. Mey.) на Нижней Волге
- Исследование и разработка подсистемы контроля знаний в распределенных автоматизированных обучающих системах
- Разработка метода эффективного решения задач плоского раскроя с использованием генетических алгоритмов
- Технология приготовления сенажа из эспарцета с внесением закваски "ЗСК" и эффективность его использования в рационах крупного рогатого скота
- Интеллектуальная поддержка процесса диагностики хронических диффузных поражений печени на основе многомерного статистического и сетевого моделирования