- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного местного сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570527 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование многомерно-матричных алгоритмов линейного оценивания характеристик многоагрегатных ТП и массивов экспериментальных данных
- Разработка технологии устройства асфальтобетонных покрытий с повышенными эксплуатационными параметрами
- Технологические аспекты обеспечения качества кондитерских изделий
- Многоэтапные конкурсы в задачах распределения заказов
- Разработка методов повышения транспортно-эксплуатационного состояния городских автомобильных дорог
- Комплексный анализ сбалансированности и направления повышения эффективности функционирования производственно-транспортных систем
- Комплексное использование природного газа в теплоснабжении предприятий машиностроительной промышленности
- Алгоритмы многомасштабной фильтрации изображений с произвольным коэффициентом изменения масштаба в практике дефектоскопических исследований
- Тепломассообмен и энергосберегающие режимы работы систем подогрева танкеров при перевозке высоковязких застывающих жидкостей
- Совершенствование технического сервиса сельскохозяйственной техники на основе организации машинно-технологических станций в Республике Таджикистан