- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного местного сырья
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
570527 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Минералоподобные фосфаты, содержащие актиниды и лантаниды, как материалы для иммобилизации ВАО : синтез, структура, устойчивость в экстремальных условиях
- СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ И СИНТЕЗ ПАРАМЕТРОВ АТТРАКТОРОВ ДИНАМИКИ ПОВЕДЕНИЯ ВЕКТОРА СОСТОЯНИЙ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 2 ТИПА
- Закономерности и особенности коррозионного растрескивания под напряжением труб магистральных газопроводов ООО Севергазпром
- Рационализация управления накопительно-сбытовой структурой мебельного предприятия в условиях конкуренции
- Исследование и разработка системы управления охраной окружающей среды промышленного предприятия на примере стекольного завода
- Применение азотированных порошков на основе железа для получения функциональных материалов и порошковых сталей
- Способы повышения эффективности использования рыбоводно-технологической базы форелевого хозяйства
- Выбор оптимальных режимов восстановления изношенных деталей электроискровой наплавкой
- Модельное и информационное обеспечение автоматизации управления промышленным производством в условиях влияния множества стохастических факторов
- Эффективность использования в комбикормах-концентратах для высокопродуктивных коров пивной дробины вакуумной сушки и пробиотика "ПРО-А"