- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидным продуктом "холин" и томатно-масляным экстрактом
Тип роботи:
quot
Рік:
2005
Артикул:
570536 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Тепловоздушный режим теплых чердаков и прилегающих помещений современных жилых зданий повышенной этажности в холодный период года (на примере строительства в Москве)
- Интенсификация реагентной очистки сточных вод от эмульгированных нефтепродуктов с использованием полукокса
- Разработка и автоматизация системы управления сбытом продукции на предприятиях пищевой промышленности
- Ультратонкое расщепление слюды, технология и свойства слюдосодержащих композитов
- Кондиционирование отработавших источников ионизирующего излучения с использованием металлических матриц
- Совершенствование методов расчета тепловых и гидравлических режимов и компьютеризация систем централизованного теплоснабжения
- Нелинейно-оптическая диагностика материалов микроэлектроники
- Технология восстановления прецизионных деталей топливной аппаратуры дизельных двигателей сельскохозяйственной техники с использованием метода сульфохромирования
- Использование семантических связей в системах анализа текстов на естественном языке
- Влияние активированной воды на формирование качества и сохраняемость хлеба из пшеничной муки