- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидным продуктом "холин" и томатно-масляным экстрактом
Тип работы:
quot
Год:
2005
Артикул:
570536 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование технических требований и совершенствование технологии капитального ремонта гидроагрегатов сельскохозяйственной техники
- Исследование и разработка технологии полуфабриката с пониженным содержанием фенилаланина
- Обоснование этапности развития пассажирских технических станций
- Синергетический метод синтеза нелинейных систем иерархического управления теплоэнергетическими процессами
- Энергетическая эффективность сжигания твердых бытовых отходов для использования теплоты в децентрализованном теплоснабжении
- Организация помехоустойчивого кодирования в высокоскоростных телекоммуникационных системах
- Разработка и внедрение высокоэффективных технологических процессов изготовления отливок из алюминиевых и магниевых сплавов в авиастроении
- Система защиты от электромагнитных полей персонала электроустановок тягового электроснабжения
- Изучение качества и показателей безопасности пива с улучшенными потребительскими свойствами
- Научное обоснование и практические основы защиты поверхности пищевых продуктов от поражения мицелиальными грибами